Летопись прихода

« Назад

V Троицкая Православная Выставка 02.06.2015 10:44

Казаки Невской станицы принимают участие в V Троицкой Православной Выставке, проходящей с 30 мая по 3 июня 2015 года в Петербургском СКК.
Посетителей ожидает богатая культурная и духовно-просветительская программа. На выставке представлены иконы, церковная утварь, изделия народных промыслов, православная литература, продукты питания, мед, травы, одежда, сопутствующие товары. Участники: монастыри и храмы из регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

 

IMG_0061

_g3JwRzq1q4

 


Православный календарь
 

 

 

 

Инстаграм

 

 

МЫ В FACEBOOK
 
 
                       

Новости

17.03.2019
В этом номере Вы сможете узнать о том, чем по всей стране было отмечено 100-летие директивы о расказачивании, прочитать содержательный материал о выдающимся генерале Г. А. Колпаковском и стихотворения Н. Н. Туроверова, познакомиться с душеполезными советами к Великому посту и наследием "апостола наших дней" — святителя Игнатия (Брянчанинова)...
17.03.2019
По благословению протоиерея Владимира публикуем видеозаписи лекций священника Константина Корепанова на тему: "Великий покаянный канон Андрея Критского", которые очень душеполезно послушать в посту. Беседы очень интересные и глубокие по содержанию. Приятного просмотра!
17.03.2019
16 марта (4 марта по старому стилю) исполняется 200 лет со дня рождения одного из выдающихся деятелей и строителей Российской Империи, доблестного полководца и выдающегося администратора, генерала от инфантерии Герасима Алексеевича Колпаковского.
 
15.03.2019

В четверг 21 марта в 16.00 в нашем приходе будет совершаться Таинство Соборования. С собой следует приносить масло, рис и вино, а также небольшие сосуды для освящённого елея. Подробнее о Таинстве

11.03.2019
Это произведение по праву можно назвать одной из вершин позднего творчества Ивана Сергеевича Шмелёва. Страница за страницей читателю открывается удивительный мир простого русского человека, вся жизнь которого проникнута духом Христовым, освящена Святой Церковью, согрета теплой, по-детски глубокой верой…