Летопись прихода

« Назад

ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ ПРОТИВ ФИЛЬМА "МАТИЛЬДА"!!! ССЫЛКА НИЖЕ! 07.09.2016 04:36

ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ ПРОТИВ ФИЛЬМА "МАТИЛЬДА"!!! ССЫЛКА НИЖЕ!

В годовщину революции планируется громкое публичное кощунство против Святого Страстотерпца Николая II. Фильм Матильда
Похоже, нам предлагают вспомнить слова Владимира Ильича Ленина «Пролетариат поговорит еще с царем иным языком!» Осмелюсь предположить, что Владимиру Ильичу фильм бы понравился.

В феврале 2017 года будет ровно сто лет со дня Февральской революции и начала одной из самых страшных трагедий в истории российского самодержавия.

И почти сто лет со дня жестокого убийства императора Николая II и его семьи. Это было время предательской травли, фальсификации, лжи, клеветы на царя Николая и его семью.

iGmpcSocZcEMgLQ-800x450-noPad


Как получается, специально к этой дате в России запланирован выход фильма «Матильда», режиссером которого является Алексей Ефимович Учитель, а одним из продюсеров Владимир Натанович Винокур. О целях и побуждениях, которые двигают этими людьми, мы пока можем только догадываться.

В фильме Матильда (Алексей Учитель) Государь представлен жестоким, мстительным прелюбодеем, продолжавшим любить и преследовать Кшесинскую даже после своей свадьбы. Далее идут факты, которые не укладываются в голове у любого законопослушного и добропорядочного человека. Роль Николая II, который причислен к лику святых Русской Православной Церкви исполняет немецкий актер эротической направленности (!!) Ларс Айдингер, отметившийся до этого в таких работах, как — «Клятвенная девственница», «Дора, или сексуальные неврозы наших родителей», «Гольциус и пеликанья компания» (выдержка из сюжета фильма — «…Чтобы ещё сильнее прельстить Маркиза, Гольциус и его типографские работники готовятся поставить перед свитой Маркиза серию спектаклей по этим эротическим рассказам. Маркиз, человек, известный широтой взглядов, гордящийся своей культурной терпимостью, владелец большой библиотеки, с просвещённым интересом к книгам и новым технологиям печати, поддаётся искушению Гольциуса. В присутствии свидетелей Маркиз заявляет, что возместит производственные затраты Гольциуса и компании, при условии, что те будут держать его в состоянии распалённом и взволнованном…), «Страсть не знает преград» и пр.

В трейлере фильма, выложенным на ряде сайтов представлены чрезвычайно откровенные сцены интимного характера между главными героями картины.

Из этого следует, что режиссер не уважает Русскую Православную Церковь и мнение ее прихожан, если позволяет себе в таком подчеркнуто кощунственном, неуважительном и фривольном ключе описывать жизнь святого Русской Православной Церкви. На сайте change.org неравнодушными гражданами создана петиция о запрете выхода данного «кинопроизведения». Просим подписать ее, братья и сестры!

Перейти к петиции -»>

 


Православный календарь
 

 

 

 

 

 

 

МЫ В FACEBOOK
 
 
 
 
 
 
 
 
 
          
                  
55dbd7563a3c8
 
 

Новости

04.02.2018
5 февраля - 10-ая годовщины со дня упокоения Атамана Невской станицы казачьего полковника Алексея Ивановича Стаценко. Накануне этого памятного дня на Серафимовском кладбище у могилы Атамана протоиереем Владимиром была отслужена лития...
01.02.2018
21 января в соборе Владимирской иконы Божией Матери митрополит Варсонофий наградил протоиерея Владимира Сергиенко медалью в честь столетия восстановления Патриаршества. Поздравляем дорогого батюшку!
17.01.2018

Выдача Крещенской воды будет производиться:

18 января (четверг) – с 13.00 до 17.00 и с 20.00 до 22.00

19 января (пятница) – с 13.00 до 22.00

20 января (суббота) – с 10.00 до 16.00

16.01.2018

В Крещенский сочельник и в сам праздник Крещения в Церкви совершается Великое освящение воды. Кроме того, молебны с водосвятием служатся в течение всего года. Как обращаться со святой водой? Где граница между благоговением перед святыней и простым магизмом?

01.01.2018

Поздравляя с этим великим Праздником, делимся с вами новым, рождественским номером газеты "Воздвижение" № 7 (136). Приятного прочтения! Пусть свет Христов освещает все дни вашей жизни, укрепляя и наставляя на всякую истину!