Летопись прихода

« Назад

#СтопМатильда 07.02.2017 14:44

Фильм А.Учителя «Матильда», выход которого запланирован на  2017 год, - угроза национальной безопасности, культурный террор и кощунство над СВЯТОЙ ЦАРСКОЙ СЕМЬЕЙ в преддверии 100-летия их Мученической кончины. Православные люди по всей стране выступают с требованием запрета этой кинокартины. Присоединяйтесь!

KNEiE3vZafM

IMG_8978

В феврале 2017 года будет ровно сто лет со дня Февральской революции и начала одной из самых страшных трагедий в истории российского самодержавия. И почти сто лет со дня жестокого убийства императора Николая II и его семьи. Это было время предательской травли, фальсификации, лжи, клеветы на царя Николая и его семью.

К этой дате запланирован выход на экран фильма «Матильда» А. Учителя, в котором рассказывается о якобы «романтических отношениях» последнего русского императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской.
 Несмотря на то, что эта картина не закончена производством, представленные в трейлере эпизоды дают однозначное представление о ней как о сознательном глумлении и клевете на последнего Императора Всероссийского Николая II, его супругу Императрицу Александру Феодоровну, причисленных Русской Православной  Церковью к лику святых мучеников.


В фильме "Матильда" Государь представлен жестоким, мстительным прелюбодеем, продолжавшим любить и преследовать Кшесинскую даже после своей свадьбы. По замыслу А. Учителя «роман»  Императора с балериной продолжается в фильме уже после его венчания с Принцессой Гессен-Дармштадтской Алисой (Императрицей Александрой Федоровной). Доподлинно известно, что последних Царя и Царицу объединяла самая глубокая и чистая любовь. Император Николая II, даже по признанию его врагов, был прекрасным семьянином, верным мужем и отцом пятерых детей. Далее идут факты, которые не укладываются в голове у любого законопослушного и добропорядочного человека. Роль Николая II, который причислен к лику святых Русской Православной Церкви, исполняет немецкий актер эротической направленности (!!) Ларс Айдингер.


Кроме того, Россия эпохи Николая II показана как страна виселиц, пьянства и блуда, в которых активно участвует «император».


Однако, судя по эпизодам трейлера, клевете подвергаются не только Император Николай II, но и практически все Императоры Дома Романовых, так как «Александр III», в исполнении С. Гармаша, заявляет: «из всех русских царей только один не жил с балеринами — это я». Это утверждение является сознательной ложью, которое порочит весь Императорский Дом Романовых.


Таким образом, фильм А. Учителя «Матильда» является сознательной антиисторической подделкой, направленной на дискредитацию, глумление и клевету на одного из самых почитаемых святых нашей Церкви — Царя-Мученика Николая II.


В случае выхода картины «Матильда» на широкий экран она нанесет глубокое оскорбление религиозным чувствам православных верующих, внесет в сознание молодежи искаженный образ России того времени, что в свою очередь оправдает революцию 1917 года, убийство большевиками Царской Семьи в Екатеринбурге и гибель миллионов добропорядочных верующих людей в России.


Требуем не допустить того, чтобы упомянутый фильм дошёл до широкого зрителя. Хаос в головах, который неизбежно порождают подобные "произведения киноискусства", не пройдёт бесследно. Сомнения в святости Государя-Мученика, которые неизбежно появятся у зрителей после просмотра кинокартины "Матильда", могут привести к оправданию в глазах россиян цареубийства и насильственной смены власти вообще.
Просим направлять ваши обращения с требованием не допустить выход фильма "Матильда" на экраны в адрес Президента В.В. Путина (103132, Москва, ул. Ильинка 23) и министа культуры В.Р.Мединского (125993, ГСП-3, Москва, Малый Гнездниковский пер., 7/6, стр. 1, 2)

 

Бланки писем в адрес ПРЕЗИДЕНТА и МИНИСТРА КУЛЬТУРЫ с требованием остановить выход на экраны кощунственного фильма "Матильда", направленного на искажение русской истории и оправдание цареубийства. Просьба распечатывать и посылать по адресам, указанным в письмах!

 

Письмо Президенту Р.Ф. В.В.Путину

Письмо Министру культуры В.Р.Мединскому

Znpj8SRARRY

RM3SQafFEag

 

kzfeg7NTxUk

fI7A35v0nZU

 

7pchnM_20MM

IhsGYbWdllg

 

 

 

мотив


Православный календарь
 

 

 

 

 

 

 

МЫ В FACEBOOK
 
 
 
 
 
 
 
 
 
          
                  
55dbd7563a3c8
 
 

Новости

15.06.2018
"22 июня" - эту дату будут помнить все поколения нашей Родины! Если мы поможем им не забыть! "Храните память о войне!" - спектакль-концерт 22 июня в 19.00 снова на сцене театра СТРАННИК! Приходите и приводите друзей и знакомых. Вместе мы в силах поддержать народную память и не дать забыть подвиг героев, благодаря которым мы имеем мирное небо над нашей головой! Вход свободный, за пожертвование. Узнать как к нам проехать и забронировать места можно здесь: https://vk.com/hranite_pamyat
15.06.2018
Видеозапись выступления выпускников школы свв. Царственных Мучеников, прошедшего 25 мая 2018 года. Сценка подготовлена учениками абсолютно самостоятельно!
28.05.2018

Поздравляем с Праздником Святой Троицы и с Днём Святого Духа!  К празднику вышел новый номер газеты "Воздвижение" №3 (139). В этом номере: - "День Рождения Церкви" - беседа со священником об отношении людей к Церкви (стр.1); - В рубрике "Летопись приходской жизни" рассказы о приходских праздниках, паломнической поездке "К местам духовных и военных подвигов", а также эссе "Пасха. Заметки очевидца" (стр.2)...

 

24.05.2018
Дорогие, любимые братия и сестры! С наступающим праздником Святой Троицы! Приглашаем вас на XII Благотворительный концерт "КАЗАЧИЙ СОБОР"! В программе концерта: выступления коллективов - хора казачьего Крестовоздвиженского собора, Любительского хора Смольного собора Воскресения Христова под управлением регента А. Попова, Образцовый коллектив Ансамбль русской песни "Узорица", Казачий ансамбль Невской станицы, любимые сказочники - Людмила Николаевна Иванищенко и Алексей Николаевич Захаров. И, конечно же, мастер-классы для детей, вкусное угощение и катание на коне!
22.05.2018
20 мая 2018 года состоялся юбилейный 50-й Круг Санкт-Петербургского казачьего землячества «Невская станица».