Летопись прихода

« Назад

Однажды белой ночью... 17.06.2017 10:46

Однажды белой ночью к нам в гости зашел фотограф Станислав Забурдаев со своим квадрокоптером. Вот какие прекрасные снимки получились:

DJI_0372-Edit

DJI_0406-Edit-Edit

DJI_0544-Edit

DJI_0623-Edit

DJI_0678-Edit

DJI_0725-Edit


Православный календарь
 

 

 

 

Инстаграм

 

 

МЫ В FACEBOOK
 
 
                       

Новости

03.06.2020
6 июня, накануне праздника Святой Троицы (7 июня) - Троицкая родительская суббота, особый день, когда поминают всех усопших, "от начала века, со времен Адама". Наш храм принимает имена на поминальную службу (пишите на электронную почту Krestsobor@yandex.ru, либо в личку администратору группы Крест Собор. Пожертвования присылайте на карту сбербанка 4276 5500 3270 6668.(Подробнее о подаче записок.
 
03.06.2020
Благодарим Бога за то, что послал на Петербургскую кафедру столь мудрого, простого и по-отечески заботливого пастыря духовных овец. Желаем всем нам учиться у своего владыки духовному рассуждению, почаще читать и слушать его замечательнейшие проповеди и ценить то, что у нас есть такой неустанный молитвенник и предстоятель! 
 
03.06.2020
(Для чтения по Братству и Сестричеству) Господи, видишь ты мою болезнь! Ты знаешь, как я грешен и немощен. Помоги мне терпеть её и благодарить Твою благость. Господи, сотвори, чтобы болезнь моя была во очищение от многих моих грехов. Владыка Господи, я в руках Твоих, помилуй мя по воле Твоей и, если мне полезно, исцели меня вскоре. Достойное по делом моим приемлю. Помяни мя Господи, во Царствии Твоем. Слава Богу за всё!
28.05.2020
На Праздник Вознесения Господня в нашем пока всё ещё пустом храме совершалась Божественная Литургия. Накануне было было отслужено торжественное Всенощное бдение. После Литургии отец Константин от имени клира и прихожан поздравил настоятеля отца Владимира с годовщиной рукоположения, поблагодарил за его труды и вручил батюшке букет цветов. Духовные чада из хора поздравили его исполнением песнопения. Публикуем видео.
19.05.2020
Дорогие друзья, братья и сестры! В это непростое время мы решаемся на отчаянный шаг: надеясь на Вашу помощь и поддержку, заручившись благословением отца настоятеля, заказываем для нашего храма написание масштабной иконы СОБОРА НОВОМУЧЕНИКОВ И ИСПОВЕДНИКОВ РОССИЙСКИХ.  Нужно признать, что в наши дни их страдания не известны, их подвиг недооценен, но их молитвы — сильнейшее лекарство от постигающих нашу землю бедствий...